Le Restaurant

Notre cuisine

La cuisine de l’Etable vous accueille dans un cadre chaleureux ou vous pourrez déguster nos plats maisons.

Un menu composé de plats traditionnels suisse tel que nos fondues, nos roestis, nos croutes aux champignons etc…

Vous pourrez également savourer nos incontournables tels que nos tartares de boeuf, nos foies gras maison, nos grillades et si la météo le permet, sur notre terrasse, La Plancha du Val D Illiez.

Nos vins

Notre carte des vins se compose exclusivement de vins suisses de diverses régions.
Du Fendant valaisan au Pinot noire des grisons, venez découvrir des vins authentiques et surprenants.

Nos desserts

Notre chef pâtissière vous préparera de délicieuses tartes maison, son Mont-Blanc à la châtaigne et myrtilles ou encore le dessert suisse par excellence, les meringues double crème.

Petit-déjeuner

Tous les matins, vous pourrez déguster un petit-déjeuner traditionnel servi sous forme de buffet: boissons chaudes, assortiment de pains, jus de fruits, croissants, yaourt aux fruits, yaourt nature, céréales, charcuterie, fromage, fruits frais, fruits secs.